Леонид Огородников и компания КАРО — благотворительные проекты

Холдинг КАРО был основан в 1991 году. Компания далеко не сразу занялась строительством кинотеатров. Изначально основным профилем ее деятельности была продажа компьютерной техники. Заработав первые средства, предприятие сразу же приступило к реализации благотворительных проектов, первый из них стартовал уже в…

Читать далее...

ЛЕОНИД ОГОРОДНИКОВ: ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ПОХОД ВО ЛЬДАХ АРКТИКИ

Леонид Огородников — основатель холдинга КАРО. Бизнесмен занимается организацией проката фильмов, много сил отдает продюсерской деятельности. Свободное время предпочитает посвящать спорту — ходит в тренажерный зал, участвует в лыжных марафонах, совершает длительные поездки на велосипеде. Одно из любимых хобби предпринимателя…

Читать далее...

Леонид Огородников: путешествие на край Земли

Глава холдинга КАРО Леонид Огородников известен своей любовью к экстремальным путешествиям. Впечатления от недавнего посещения Северного полюса бизнесмен назвал потрясающими, а условия похода — самыми сложными в его жизни. Леонид Огородников – основатель КАРО, одного из самых крупных операторов кинопоказов…

Читать далее...

Леонид Огородников и компания КАРО — инициаторы добрых дел

Компания Леонида Огородникова КАРО Фильм одна из первых в России организовала широкомасштабную сеть мультиплексов западного образца. Совместное предприятие начало свою деятельность в первой половине 1990-х с реставрации кинотеатра «Пушкинский» и сегодня объединяет целую группу организаций, которые занимаются прокатом, дистрибуцией и продюсированием…

Читать далее...

Леонид Огородников: экстрим как способ развития деловых качеств

Леонид Огородников — успешный предприниматель, основатель одной из самых крупных в России сети кинотеатров «КАРО Фильм». Напряженная деловая жизнь оставляет не так много времени на отдых, и досуг бизнесмен предпочитает проводить активно — серьезно увлекается лыжами и велосипедным спортом, участвует…

Читать далее...